龙8

龙8

企业文化

您现在的位置:首页 > 企业文化
安装分公司哈密项目部组织职工观看最美龙8人视频
作者: 发布于:2017-10-13 15:35:33 点击量:

----让“美”入“心”

  

    为弘扬“善、孝、敬、勇、诚”传统美德,传递道德建设正能量,凝聚人心发扬正能量,让“最美”精神落地生花,10月11日安装分公司哈密项目部利用班后时间,组织全体干部职工观看了“最美龙8人事迹视频,并重点围绕学习“最美”学什么?怎么学?如何做?开展了学习讨论。

1、像郭讯同志那样,做忠诚奉献、爱岗敬业的好职工;在企业最困难时期,以极高的企业荣誉感和主人翁责任感,拒绝高薪聘请,与企业荣辱与共、共同进退;

2、像王玉久同志那样,做忠孝两全的好男儿;背着母亲去上班,用自己的双肩担起了“忠孝两全”的重担,用实际行动践行着 “百善孝为先” ;

3、像黄辉、郝大宝、徐付勇等同志那样,做追求卓越的企业工匠;踏实工作、刻苦钻研,用执着坚守和精益求精,诠释着工匠精神,忠诚奉献企业,谱写人生精彩华章。

4、像“多角戏”贾传玲同志那样,做安全的守护人、社会的暖心人、生活的有心人。一丝不苟抓安全,守住安全底线;千方百计献爱心,实现社会价值;修身养性多才艺,丰富生活情趣。

哈密项目部干部职工通过对八位“最美龙8人”事迹的学习,都深受感动,大家纷纷表示,要以他们为榜样,向他们学习,学习他们的善心,传承传统美德;学习他们的敬业精神,舍小家顾大家;学习他们对企业的忠诚,与企业荣辱与共;学习他们的勇敢,舍己为人,见义勇为;学习他们的孝道,既要尽忠更要尽孝。他们淳朴的话语“活人人会干,干好才是真本事”,“作为儿子,孝敬老娘是本分;作为职工,忠诚企业是根本”。深深地激励着我们……

(沈敬佳、蔡墩友)




上一篇:一曲团结奋进的战歌--建筑分公司篮球赛纪实

下一篇:没有了!